银河平台 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 空中课堂
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 银河网站疫情
红豆社区
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

玉林金特安:持续创新 让世界无备胎


【时间:2020年05月11日 10:46】 【来源:玉林银河平台网-玉林日报】【作者:韦青林】 【编辑:谢冬梅】


玉林金特安科技有限公司自动化免充气环保开式轮胎生产线。(记者 蒋金泰 摄)

在新冠肺炎疫情最严重时,武汉每天都有数不清的邮政、顺丰、京东、美团等车辆奔驰在民生保障第一线,这些车辆的轮胎不时有瘪气甚至爆胎的状况发生,因没有地方或者来不及补胎、换胎,极大地影响了物资配送和武汉市民的民生保障。

在得知这一情况后,玉林金特安科技有限公司立即捐赠一批不怕扎、不爆胎、免充气、免维护的物流环保开式轮胎驰援武汉。

“感谢玉林金特安轮胎,让我们在防疫路上不会再有爆胎、扎胎的状况出现,运输一路顺畅……”在武汉战“疫”中,随着玉林金特安轮胎好口碑的迅速传开,快递、外卖、环卫等各行业的订单也接踵而来。

变危为机:两个市场两不误

5月9日,记者走进玉林金特安科技有限公司,看见7条自动化免充气环保开式轮胎生产线有条不紊地运行着。

“我们2月12日就正式复工复产了,目前产能恢复到每月10万条,有些订单已经排到了6月,完成今年的生产和销售计划没有问题……”玉林金特安科技有限公司董事长王冰信心满满。

根据2020年的工作计划,该公司今年的出口订单应占营收的大部分,但突如其来的疫情打乱了部署。

该公司及时调整生产、研发及营销思路:在国外市场,指导经销商转型开展线上销售,目前已在欧洲多国和东南亚、澳洲市场开拓线上营销,包括亚马逊及区域线上网站的建设和注册,正在积极进行当中。在国内市场,加强经销商的服务及产品拓展,同时与抖音、快手等平台合作开展B2C线上销售……

“今年,我们这个自治区‘双百双新’重大产业项目计划形成第一期年产能250万条免充气环保开式轮胎生产规模。”没有一点底气,该公司高管还真不敢说这句话。但最让金特安公司员工津津乐道的,还是正在洽谈中的武汉多家物流行业的订单。



 下一页
第 [1] [2]  页



网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
银河网站-银河赌城-银河平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
银河网站信息网络安全报警网站