银河平台 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 空中课堂
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 银河网站疫情
红豆社区
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

建行玉林分行打出抗击疫情金融服务“组合拳”


【时间:2020年03月10日 14:51】 【来源:玉林银河平台网-玉林日报】【作者:何勇 陈美荣】 【编辑:麦一帆】


3月5日,建行玉林分行行长康华(右二)为北流裕农通退役军人创业服务站揭牌,并就如何发展石窝镇特色产业与当地干部和有关企业负责人进行深入交流,加强对石窝镇企业、农户的金融支持和服务力度。

建行玉林分行北流营业部客户经理团队积极为企业提供复工复产服务方案。

建行玉林分行客户经理团队深入玉林市某陶瓷有限公司,与该公司负责人就外汇业务合作进行深入交流。

银企携手,共渡时艰。

自新冠肺炎疫情发生以来,建行玉林分行牢记初心使命,积极履行国有大行和全国文明单位的责任和担当,主动融入地方疫情防控和经济社会发展大局,把建行总分行金融支持系列政策落实到位,第一时间抓服务保障,主动作为,全力做好综合金融服务,支持企业全面复工复产,做到疫情防控和支持实体经济发展两手抓、两手硬,累计为定点收治医院、上游药品供应商和受疫情影响的企业提供贷款支持3亿元,其中服务小微企业超200家,为地方夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献了建行力量。

两天授信破亿!金融“活水”浇灌普惠之花

2月29日和3月1日两日授信突破1亿元,授信超100户,累计支用9000万元,建行玉林分行“云义贷”服务方案捷报频传,成为助力玉林小微企业复工复产的利器,有力支持了医疗等防疫全产业链企业更好地生产经营,帮助受疫情影响企业渡过难关。

当前,保障企业全面复工复产是关乎国计民生的重要工作。建行玉林分行急企业所急,切实解决企业融资需求,把金融“活水”源源不断地注入需要支持的小微企业。

“真快!没想到贷款马上就到账。”2月18日,了解到小微企业主李先生经营的物流运输企业因疫情影响,资金周转紧张,企业复工困难,建行玉林分行主动对接客户需求,指导客户通过线上申请建行新推出的抗疫专属服务“云义贷”,获贷款授信260万元。

玉林市某医药企业主要经营医疗器械销售,急需资金购置防疫抗疫物资,2月25日,建行玉林分行主动指导客户通过建行“惠懂你”APP成功申请贷款300万元,解了客户燃眉之急。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页



网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
银河网站-银河赌城-银河平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
银河网站信息网络安全报警网站