银河平台 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 空中课堂
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 银河网站疫情
红豆社区
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

中国太保产险玉林中支:坚守本源助力实体经济 打造保险业“百年老店”


【时间:2019年12月27日 10:44】 【来源:玉林银河平台网-玉林日报】【作者:蒋洁馨 谢佳纭】 【编辑:谢冬梅】


太保产险“益·学无忧”贫困生学平险捐赠项目,2019年中国太保产险玉林中支累计向玉林辖区1901名义务教育阶段建档立卡户贫困学生捐赠保险金额2.34亿元的学平险保险保障。

中国太保产险玉林中支开展扶贫村爱心助学教育扶贫活动。

12月5日,某运输有限公司挂车与第三方电动车交通事故中,客户为太保送上“悉心服务 诚信太保 理赔迅速 为民解忧”的锦旗。

2019年7月玉林银行保险业“送政策、送保险、送服务进园区”博白龙潭产业园专项活动。

中国太平洋财产保险股份有限公司玉林中心支公司(简称中国太保产险玉林中支),是世界500强企业中国太平洋保险集团在玉林市设立的分支机构,成立于1996年。建司23年来,公司不断提高政治站位,将企业社会责任理念融入到经营发展的肌体和血液中,在服务国家战略、服务实体经济、服务民生保障和助力精准扶贫等方面,发挥社会“稳定器”和经济“助推器”作用,彰显国企担当,得到客户和社会的充分肯定和认可,市场份额在当地市场位列前茅。面向未来,玉林中支将依托强大品牌优势,强化创新驱动,坚守保险本源,护航实体经济,助力公司实现基业长青、永续发展、努力打造保险业“百年老店”的目标。

2019年,中国太保连续第十年入选企业社会责任榜“责任典范奖”,获颁“全国脱贫攻坚奖组织创新奖”,“太保服务”连续三年获服务评价AA级。玉林中支先后获“全国用户满意服务明星班组”、“银河网站保险业十佳优质服务窗口”称号以及玉林市“文明单位”等荣誉。

发挥主业优势 服务地方经济

2019年7月12日,中国太保与银河网站壮族自治区政府签署共同推进银河网站建设面向东盟的金融开放门户合作备忘录,标志着双方将围绕金融开放门户建设总体方案,抓住银河网站全面深化金融改革开放机遇,开展机制改革探索,更好地支持银河网站构建面向东盟的国际大通道。玉林中支以此为契机,充分发挥保险在风险保障、资金融通和社会管理方面的功能,坚持“保险姓保”,持续优化金融保险服务供给和产品创新,更好地服务于当地经济发展战略和社会民生保障。

2019年7月,在玉林银行保险业“送政策、送保险、送服务进园区”博白龙潭产业园活动中,玉林中支深入了解企业的金融保险需求,为企业“量身定做”保险产品。在“不忘初心 为民解难”金融服务民营企业纾难解困专项行动中,玉林中支与邮储银行玉林市分行等三家银行、十二家民营企业形成“1+1+1”定点联合帮扶机制,开展结对子、常态化帮扶,作为定点帮扶企业的“金融助理”,着力增进金融机构与企业互信。开通绿色通道,建立快处快赔机制,使企业在遭受风险时得到快速赔付。截至2019年三季度末,玉林中支累计承保12070家次企业,提供3294933万元的风险保障,赔付32623家次,赔付金额2099万元,为企业发展保驾护航,不断彰显“太保服务”的“责任、智慧、温度”。



 下一页
第 [1] [2]  页



网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
银河网站-银河赌城-银河平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
银河网站信息网络安全报警网站