银河平台 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 空中课堂
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 银河网站疫情
红豆社区
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 民生服务 -> 正文

“双11”又来了 别急!看准再“剁手”


【时间:2019年11月08日 10:33】 【来源:玉林银河平台网-玉林日报】【作者:曾维栋】 【编辑:麦一帆】


一年一度的“双11”马上就要到了,淘宝、京东等电商平台的广告铺天盖地,商家促销也形形色色,快递企业已准备就绪,等候吹响最后的冲锋号。

而对于消费者的你,与其买买买加入消费大军,不如看看热点,冷静冲刺吧!

“双11”即将来了,各大平台的广告铺天盖地,营销方式也是五花八门,不少市民反映,今年的营销广告无孔不入,让人猝不及防。

“今年‘双11’的广告明显比往年多,手机短信不停地轰炸,提醒着消费者该消费了。网页上也会自动弹出许多广告,影响着自己浏览网页。”在事业单位上班的卢女士向记者吐槽,看到满屏的广告,有时特别生气却又无可奈何,只好一个个点击关闭。

平台不仅广告多,还推出五花八门的营销活动,除了传统的预购、准点秒杀、跨店满减等,还有一系列新玩法,如做任务、玩游戏领红包,或者全民开喵铺和邀好友砍价等,增强消费者的参与感。以京东推出的“全民养包包”活动为例,领养“小红包”宠物后,完成规定的任务赢取金币,再将金币用于喂养宠物,期间可获得相应的奖励。这个玩法大大提升了用户的分享和好友之间的互动率。

线下品牌提前开启“双11”模式。

玉林商家:理性应对“双11”

淘宝上,记者发现多家产地在玉林的店铺依旧参与“双11”的促销活动,可使用优惠津贴的同时,也有相应店铺活动。譬如一家“王小二”的百香果店铺有“买三斤送三斤”的活动,虽仅限每人一件,但其优惠力度也让消费者纷至沓来。

随着当前竞争压力大,玉林部分电商也选择保守应对“双11”,专做老顾客生意,保证产品质量,不做过多的促销活动。“今年店里没有针对‘双11’而专门推出优惠活动,只是保持平时的活动价。”一家专卖容县沙田柚的电商负责人彭女士介绍道,今年沙田柚果质优,甜度高,预计比去年的销量好,但考虑到小本经营,且考虑到购果的多为老顾客,不宜在价格上做调整,更多地将重心放在保证果的质量上。

北流一家百香果专卖店的梁老板也表示今年量力而行,活动力度相较往年有所减少。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页



网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
银河网站-银河赌城-银河平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
银河网站信息网络安全报警网站