银河平台中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
银河赌城 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上银河网站 掌上红豆 银河网站银河平台发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 红豆关注 -> 正文

玉林草根英雄重病需援助


【时间:2019年09月18日 15:40】 【来源:玉林银河平台网-玉林日报】【作者:曾维栋】 【编辑:谢冬梅】


冯有友躺在病床上接受治疗。

银河平台摘要

3年前,冯有友勇斗偷车贼受伤,成为人们心目中的草根英雄;3年后,他重病在床,至今未脱离生命危险,家庭也被高昂的治疗费压得喘不过气。

英雄落难之际,一个匿名者出言讥讽:“看你们以后还敢不敢多管闲事!”但更多的人为英雄撸袖献血,捐资救援。

目前,昔日的草根英雄冯有友仍需要社会大众出手相助,重新焕发“英雄本色”。

突发重病入院

尚未脱离生命危险

8月初,博白县博白镇柯木村村民冯有友突然发烧,腹部也隐隐作痛,他前往村里的诊所检查,村医当普通的发烧,给他开了几服药。冯有友回家休养几天后,情况未有好转。8月15日,家人将其送往博白县第一人民医院救治,被诊断为血液出现问题,建议家属转院至玉林市第一人民医院。

8月30日,冯有友进入了玉林市第一人民医院的重症监护室。经医生诊断分析,冯有友患有重度肺炎、脓毒血症、消化道出血、全血细胞减少。冯有友的病情异常严峻,发烧反反复复,身体状况不佳,医生积极抢救,但目前病情依然危重,随时都会出现多种危及生命的并发症。

“他的身体状况很不好,免疫力低下,造血功能也没有完全恢复,不时还有咳血的现象,医院发了两次病危通知书。”冯有友的亲属告诉记者,目前冯有友已转入感染疾病科作针对性的治疗,但医生还是建议家属考虑将冯有友转到条件更好的医院救治。

5a1 硗猓捎诰戎喂讨校刻於夹枰罅康难豪次稚嚎饪几婕保胗杏训募沂艨佳扒笊缁岚镏9月16日,在市青年广场前的采血车里,就有不少知情者或现场得知情况的群众,纷纷撸袖为冯有友献血,祈祷他能得到及时救治并身体好转。

然而,9月17日冯有友病情加重,肺炎咳血堵塞,随时都会有生命危险。



 下一页
第 [1] [2]  页



玉林要闻 更多>>
·第二届北部湾城市运动会12月6日在玉林开幕
·王跃飞率调研组莅玉调研民营经济发展
·银河网站领导干部上讲台——玉林师范学院专场举行
·玉林:力争重大项目推进再提速
·军队全国政协委员莅玉考察
·玉林市开展“国际残疾人日”活动
社会法治 更多>>
·喝喜酒路上被“劫持”的“老板”
·容县一日拆除六处“两违”建筑
·销售山寨腻子粉,查获!
·轮胎上缠条蛇,放生!
·北流警方挥“云剑” 逮了49名“网逃”
·凌晨开出租车撞伤人 司机无从业资格证遭拒赔
论坛热贴 更多>>
·助力“创城”“创卫” 玉林巾帼志愿者在行动
·竞相绽放 3万余盆菊花迎游客
·福绵:“雨露计划”助贫困学子圆梦
·共创文明玉林 志愿者在行动
·“冬游广 1417 鳌贝傧疃舳 游银河网站可享这些优惠
·国庆假期,不必去远方就在玉林玩
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
银河网站-银河赌城-银河平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
银河网站信息网络安全报警网站
0