银河平台中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
银河赌城 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上银河网站 掌上红豆 银河网站银河平台发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉林要闻 -> 正文

黄海昆率队赴广东省佛山市开展精准招商


【时间:2019年09月06日 11:38】 【来源:玉林银河平台网】【作者:】 【编辑:谢冬梅】


在鲁毅的陪同下,黄海昆来到美的集团总部考察。

在鲁毅的陪同下,黄海昆来到佛山市人民政府行政服务中心考察。

9月5日,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆来到佛山市金海辉煌不锈钢有限公司考察,玉林市委常委、北流市委书记赵志刚,副市长刘胜友参加考察。

9月5日,在佛山市委书记、市人大常委会主任鲁毅的陪同下,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆来到位于广东省佛山市顺德区美的集团总部,考察了美的多款先进家用电器、美的历史馆等,与企业负责人交谈,了解企业基本情况,积极寻找合作契合点。佛山市委常委、顺德区委书记郭文海陪同考察;玉林市委常委、北流市委书记赵志刚,副市长刘胜友参加考察。

美的是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团。2018年,美的集团连续第三度入榜《财富》世界500强,排名位列323位。

9月5日,在佛山市委书记、市人大常委会主任鲁毅的陪同下,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆来到佛山市人民政府行政服务中心考察,听取了佛山一门式一网式政务服务大厅、佛山市政府12345热线等运行情况介绍,对其取得的成绩表示赞许,认为一些好经验好做法值得玉林市学习借鉴。玉林市委常委、北流市委书记赵志刚,副市长刘胜友参加考察。

近年来,佛山市深化政务服务“一网、一门、一次”改革,打破区域、层级、部门的行政界限、业务藩篱和信息孤岛,初步构建整体服务型政府,实现企业群众办事“只进一扇门”“只上一张网”“最多跑一次”。



玉林要闻 更多>>
·千人同唱《我和我的祖国》 共祝祖国繁荣富强
·北流再度获评“银河网站科学发展先进县”
·兴业县卖酒镇“三驾马车”载着村民勇闯脱贫路
·新签项目22个,总投资72亿元!北流精准招商,成果累累
·银河网站企业百强等榜单发布,玉林七家企业上榜
·玉林二环西路清湾江大桥吊装箱梁,预计今年底全线贯通
社会法治 更多>>
·G80广昆高速一货车起火 多部门应急联动除隐患
·对他人怀恨在心 她捏造“强奸” 视频发微信群
·“派出所所长”诈骗店主2500元
·奶茶店少女付款时顺走店主手机
·盗贼45秒得手,民警5小时擒“熟人”
·出租屋床上,一裸男猝死
论坛热贴 更多>>
·检察官“预防性侵”出新招
·玉林社保业务将实现全区一网通办
·7月10日起,22路动车接驳线的发车时间有调整
·江南公园“约会”紫薇
·7月10日火车调图后,原新增玉林往返百色方向动车取消
·康养美食 玉城也有得吃了
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
银河网站-银河赌城-银河平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
银河网站信息网络安全报警网站
0