银河平台中心 视频 厅局 图片站  fcf 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
银河赌城 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上银河网站 掌上红豆 银河网站银河平台发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉林要闻 -> 正文

黄海昆率队赴广东省佛山市开展精准招商


【时间:2019年09月06日 11:38】 【来源:玉林银河平台网】【作者:】 【编辑:谢冬梅】


在鲁毅的陪同下,黄海昆来到美的集团总部考察。

在鲁毅的陪同下,黄海昆来到佛山市人民政府行政服务中心考察。

9月5日,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆来到佛山市金海辉煌不锈钢有限公司考察,玉林市委常委、北流市委书记赵志刚,副市长刘胜友参加考察。

9月5日,在佛山市委书记、市人大常委会主任鲁毅的陪同下,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆来到位于广东省佛山市顺德区美的集团总部,考察了美的多款先进家用电器、美的历史馆等,与企业负责人交谈,了解企业基本情况,积极寻找合作契合点。佛山市委常委、顺德区委书记郭文海陪同考察;玉林市委常委、北流市委书记赵志刚,副市长刘胜友参加考察。

美的是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团。2018年,美的集团连续第三度入榜《财富》世界500强,排名位列323位。

9月5日,在佛山市委书记、市人大常委会主任鲁毅的陪同下,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆来到佛山市人民政府行政服务中心考察,听取了佛山一门式一网式政务服务大厅、佛山市政府12345热线等运行情况介绍,对其取得的成绩表示赞许,认为一些好经验好做法值得玉林市学习借鉴。玉林市委常委、北流市委书记赵志刚,副市长刘胜友参加考察。

近年来,佛山市深化政务服务“一网、一门、一次”改革,打破区域、层级、部门的行政界限、业务藩篱和信息孤岛,初步构建整体服务型政府,实现企业群众办事“只进一扇门”“只上一张网”“最多跑一次”。



玉林要闻 更多>>
·玉林市纪委监委以考促学检验全员培训效果
·民生接访活动受好评
·二环南路南流江大桥架设桥梁
·玉湛高速施工提速,力争国庆半幅贯通
·覃天卫:打好碧水蓝天净土保卫战
·黄海昆率队赴广东省佛山市开展精准招商
社会法治 更多>>
·扔煤球,抛面粉,玉林城区人民中路某住户多次高空抛物
·货车强行冲卡逃检,撞坏公路附属设施
·嫁到我家多年,她跟我父母相处不好……
·夜里无人值守,药材烘炉起火
·小小蚂蚁叮一下,全身浮肿险休克
·小孩被锁车内,加油员破窗速救
论坛热贴 更多>>
·穿汉服玩游戏,过七夕
·姚明到访,陈星州画展迎来“高人”
·传统武术受青睐
·检察官“预防性侵”出新招
·玉林社保业务将实现全区一网通办
·7月10日起,22路动车接驳线的发车时间有调整
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
银河网站-银河赌城-银河平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
银河网站信息网络安全报警网站
0