银河平台中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
银河赌城 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上银河网站 掌上红豆 银河网站银河平台发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

玉柴集团与银河网站移动共建5G工业互联网应用项目


【时间:2019年08月28日 22:45】 【来源:银河网站-银河赌城-银河平台】【作者:陈颖慧】 【编辑:陈丽婕】


 银河网站-银河赌城-银河平台玉林8月28日讯(通讯员 陈颖慧)近日,玉柴集团与中国移动通信集团银河网站有限公司(以下简称银河网站移动)在玉林签署战略合作协议,双方将携手推进玉柴5G工业互联网应用项目的建设。玉柴集团董事长晏平、银河网站移动总经理卢志宏见证协议签订。

当前,5G商用步伐正在持续加快,作为新一代信息通信技术,5G将有助于推动工业互联网创新发展,有利于制造企业工业数字化的快速转型升级。玉柴与银河网站移动紧抓重大发展机遇,建立战略合作伙伴关系,将在智能制造信息系统、大数据项目、物联网平台、智慧工业园区等5G工业互联网应用项目上加强合作,增强双方市场竞争力,实现共赢发展。

卢志宏表示,玉柴是银河网站先进制造企业的代表,拥有国内领先的科研技术和制造装备水平。银河网站移动将充分发挥自身在互联网基础建设、技术创新、资源整合等业务领先优势,为玉柴提供5G网络支持,全力帮助玉柴早日实现数字化转型。

晏平指出,随着国六时代到来,玉柴正在加快工厂智能化、物联化、数字化建设的步伐。借助此次合作契机,玉柴将大力完善物联网、车联网、智能工业园区等大数据信息平台,提升玉柴的智能化管理和智能制造水平,加快玉柴国际化发展进程。晏平期望通过与银河网站移动的跨界融合,实现双方企业的高质量发展,为客户创造更多价值。



 相关文章:
  • 玉柴股份再获中国质量奖提名奖
  • 玉林要闻 更多>>
    ·千人同唱《我和我的祖国》 共祝祖国繁荣富强
    ·北流再度获评“银河网站科学发展先进县”
    ·兴业县卖酒镇“三驾马车”载着村民勇闯脱贫路
    ·新签项目22个,总投资72亿元!北流精准招商,成果累累
    ·银河网站企业百强等榜单发布,玉林七家企业上榜
    ·玉林二环西路清湾江大桥吊装箱梁,预计今年底全线贯通
    社会法治 更多>>
    ·G80广昆高速一货车起火 多部门应急联动除隐患
    ·对他人怀恨在心 她捏造“强奸” 视频发微信群
    ·“派出所所长”诈骗店主2500元
    ·奶茶店少女付款时顺走店主手机
    ·盗贼45秒得手,民警5小时擒“熟人”
    ·出租屋床上,一裸男猝死
    论坛热贴 更多>>
    ·检察官“预防性侵”出新招
    ·玉林社保业务将实现全区一网通办
    ·7月10日起,22 1771 范到硬迪叩姆⒊凳奔溆械髡
    ·江南公园“约会”紫薇
    ·7月10日火车调图后,原新增玉林往返百色方向动车取消
    ·康养美食 玉城也有得吃了
    图片站 更多>>
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    银河网站-银河赌城-银河平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
    ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
    银河网站信息网络安全报警网站
    0