银河平台中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
银河赌城 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上银河网站 掌上红豆 银河网站银河平台发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 民生服务 -> 正文

北流首个“爱心献血屋”投入使用


【时间:2019年08月13日 15:07】 【来源:玉林银河平台网】【作者:梁敏华】 【编辑:麦一帆】


北流市中医院“爱心献血屋”揭牌仪式。

活动现场领导讲话。

北流市委常委、宣传部长、副市长陈素贞和北流市中医院院长罗远战带头献血。

北流市中医院职工积极献血。

为了保证临床用血,同时为献血者提供更加舒心、便捷的服务,8月12日,北流市中医院举办“爱心献血屋”揭牌启用仪式暨北流市中医院干部职工无偿献血活动,标志着北流首个爱心献血屋正式投入使用,市民可以随时献血献爱心。

爱心献血屋位于北流市中医院内,设施齐全,布局温馨、优雅,配备了专业的采血医护人员。它的建成启用,方便了附近群众、患者家属及医务人员参加无偿献血,为他们奉献爱心提供了更加便利的条件。“爱心献血屋对进一步优化无偿献血环境、宣传无偿献血政策、带动更多群众参与无偿献血、推动北流无偿献血事业的发展有着十分重要的意义。今后我们将充分管好用好爱心献血屋,进一步简化服务流程、提高服务质量、不断推动全市卫生健康事业的更大发展。”玉林市中心血站站长余明权表示。

据悉,北流市委、市政府历来高度重视无偿献血工作,在全市率先完成了献血网点的规划建设,建成了北流市中医院爱心献血屋、六靖人民医院爱心献血屋及市区步行街固定采血点的划定,“政府主导、多部门协作,全社会共同参与”的无偿献血长效机制得到了进一步巩固。



玉林要闻 更多>>
·千人同唱《我和我的祖国》 共祝祖国繁荣富强
·北流再度获评“银河网站科学发展先进县”
·兴业县卖酒镇“三驾马车”载着村民勇闯脱贫路
·新签项目22个,总投资72亿元!北流精准招商,成果累累
·银河网站企业百强等榜单发布,玉林七家企业上榜
·玉林二环西路清湾江大桥吊装箱梁,预计今年底全线贯通
社会法治 更多>>
·G80广昆高速一货车起火 多部门应急联动除隐患
·对他人怀恨在心 她捏造“强奸” 视频发微信群
·“派出所所长”诈骗店主2500元
·奶茶店少女付款时顺走店主手机
·盗贼45秒得手,民警5小时擒“熟人”
·出租屋床上,一裸男猝死
论坛热贴 更多>>
·检察官“预防性侵”出新招
·玉林社保业务将实现全区一网通办
·7月10日起,22路动车接驳线的发车时间有调整
·江南公园“约会”紫薇
·7月10日火车调图后,原新增玉林往返百色方向动车取消
·康养美食 玉城也有得吃了
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
银河网站-银河赌城-银河平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
银河网站信息网络安全报警网站
0