银河平台中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
银河赌城 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上银河网站 掌上红豆 银河网站银河平台发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 社会法制 -> 正文

喝酒后跌伤病重身亡,父母向3酒友索赔27万元


【时间:2019年08月12日 11:30】 【来源:玉林银河平台网-玉林晚报】【作者:陈梅 陈柏锦】 【编辑:谢冬梅】


庭审现场。

在KTV唱歌喝酒至深夜,36岁的他独自骑摩托车回家,岂料,途中跌倒受伤,昏迷了大半年后去世。其父母痛失爱子,盛怒之下向当晚与儿子共饮的3名酒友索赔27万余元。

8月8日上午,陆川法院乌石法庭庭长苏斌一行来到乌石镇紫恩村委会,公开审理了该案,50多名村民旁听了庭审。

儿子KTV酒后跌伤  昏迷大半年后去世

2018年11月18日晚上8时许,家住陆川县横山镇清平村的陈某生从家中骑摩托车到离家18公里左右的陆川县城某KTV唱歌喝酒。

当晚,与陈某生一起唱歌喝酒的有同村兄弟叔伯陈某权、陈某达及朋友刘某。4人唱歌喝酒散场后,陈某生便独自骑摩托车回家。次日凌晨3时许,陈某生在回家途中跌倒,其本人受伤,摩托车损坏。交通警察发现后将其带回警队,之后陈某生由家属从警队带回家。

回家时,家人发现陈某生酒气满身,意识模糊,以为其是饮醉酒,遂将其扶到床上休息。

11月20日下午5时许,陈某生感到头痛难忍,家属急送他入陆川县人民医院治疗,经医生诊断其脑部严重受创且肺部感染,住院治疗43天后出院。

陈某生出院时以及之后均处于昏迷无意识状态,直至2019年5月31日死亡。



 下一页
第 [1] [2]  页



玉林要闻 更多>>
·千人同唱《我和我的祖国》 共祝祖国繁荣富强
·北流再度获评“银河网站科学发展先进县”
·兴业县卖酒镇“三驾马车”载着村民勇闯脱贫路
·新签项目22个,总投资72亿元!北流精准招商,成果累累
·银河网站企业百强等榜单发布,玉林七家企业上榜
·玉林二环西路清湾江大桥吊装箱梁,预计今年底全线贯通
社会法治 更 5a2 多>>
·G80广昆高速一货车起火 多部门应急联动除隐患
·对他人怀恨在心 她捏造“强奸” 视频发微信群
·“派出所所长”诈骗店主2500元
·奶茶店少女付款时顺走店主手机
·盗贼45秒得手,民警5小时擒“熟人”
·出租屋床上,一裸男猝死
10f1
论坛热贴 更多>>
·检察官“预防性侵”出新招
·玉林社保业务将实现全区一网通办
·7月10日起,22路动车接驳线的发车时间有调整
·江南公园“约会”紫薇
·7月10日火车调图后,原新增玉林往返百色方向动车取消
·康养美食 玉城也有得吃了
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
银河网站-银河赌城-银河平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
银河网站信息网络安全报警网站
0