银河平台中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
银河赌城 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上银河网站 掌上红豆 银河网站银河平台发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
< b49 table width="85%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 当前位置:频道首页 -> 社会法制 -> 正文

喝酒后跌伤病重身亡,父母向3酒友索赔27万元


【时间:2019年08月12日 11:30】 【来源:玉林银河平台网-玉林晚报】【作者:陈梅 陈柏锦】 【编辑:谢冬梅】

庭审现场。

在KTV唱歌喝酒至深夜,36岁的他独自骑摩托车回家,岂料,途中跌倒受伤,昏迷了大半年后去世。其父母痛失爱子,盛怒之下向当晚与儿子共饮的3名酒友索赔27万余元。

8月8日上午,陆川法院乌石法庭庭长苏斌一行来到乌石镇紫恩村委会,公开审理了该案,50多名村民旁听了庭审。

儿子KTV酒后跌伤  昏迷大半年后去世

2018年11月18日晚上8时许,家住陆川县横山镇清平村的陈某生从家中骑摩托车到离家18公里左右的陆川县城某KTV唱歌喝酒。

当晚,与陈某生一起唱歌喝酒的有同村兄弟叔伯陈某权、陈某达及朋友刘某。4人唱歌喝酒散场后,陈某生便独自骑摩托车回家。次日凌晨3时许,陈某生在回家途中跌倒,其本人受伤,摩托车损坏。交通警察发现后将其带回警队,之后陈某生由家属从警队带回家。

回家时,家人发现陈某生酒气满身,意识模糊,以为其是饮醉酒,遂将其扶到床上休息。

11月20日下午5时许,陈某生感到头痛难忍,家属急送他入陆川县人民医院治疗,经医生诊断其脑部严重受创且肺部感染,住院治疗43天后出院。

陈某生出院时以及之后均处于昏迷无意识状态,直至2019年5月31日死亡。



< 487 /tr>
 下一页
第 [1] [2]  页



玉林要闻 更多>>
·第二届北部湾城市运动会12月6日在玉林开幕
·王跃飞率调研组莅玉调研民营经济发展
·银河网站领导干部上讲台——玉林师范学院专场举行
·玉林:力争重大项目推进再提速
·军队全国政协委员莅玉考察
·玉林市开展“国际残疾人日”活动
社会法治 更多>>
5ac
·喝喜酒路上被“劫持”的“老板”
·容县一日拆除六处“两违”建筑
·销售山寨腻子粉,查获!
·轮胎上缠条蛇,放生!
·北流警方挥“云剑” 逮了49名“网逃”
·凌晨开出租车撞伤人 司机无从业资格证遭拒赔
1aa5
论坛热贴更多>>
·助力“创城”“创卫” 玉林巾帼志愿者在行动
·竞相绽放 3万余盆菊花迎游客
·福绵:“雨露计划”助贫困学子圆梦
·共创文明玉林 志愿者在行动
·“冬游银河网站”促销活动启动 游银河网站可享这些优惠
·国庆假期,不必去远方就在玉林玩
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
银河网站-银河赌城-银河平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
银河网站信息网络安全报警网站
0